Время работы:
c 09:00 до 20:00
c 10:00 до 19:00
Записаться на обследование

Отзывы

Запевалин С. А., Вице-президент Общероссийской Федерации профессионального рукопашного боя
Запевалин С. А., Вице-президент Общероссийской Федерации профессионального рукопашного боя 04 декабря 2014

Отзыв и благодарность (опубликовано с разрешения автора)

Так я не видел никогда в жизни.
(Даже когда думал, что видел). 

В клинику «Визион» я попал совершенно случайно. Поставили диагноз офтальмологи, сказали – надо думать об операции… Ну я и давай думать. Сходил в одну клинику на прием, в другую (не хочу называть, чтобы никого не обидеть) – не понравилось. В одном месте почувствовал себя не человеком, а болванкой на конвейере. Первый врач посмотрел на меня пустыми глазами, как на заготовку, второй, третий, четвертый… Резцом не прошлись по нежным частям, киянкой подгонять не стали – и на том спасибо. Плюс объявили, что после операции все равно понадобятся очки.

И тут бабушка одного моего ученика позвонила – сама – и сказала, чтобы я перестал дурью маяться (ну, другими словами, конечно), что есть вот такая клиника где все великолепно делают, лишних услуг не навязывают, и с Союзом ветеранов у них договор, и вообще ей там очень понравилось. Я вообще-то не очень люблю что-то делать по таким вот наводкам и знакомству, но тут решил сходить.

Что сразу удивило – абсолютное отсутствие больничной «клинической» какой-то атмосферы. Если бы мне не сказали, что вот тут же располагается операционный блок – в жизни бы не угадал. Врачи приветливые, внимательные – и консультируют именно так, чтобы вот именно ты все и понял. Обстановка очень располагающая, но, в то же время, вполне адекватная и деловая. Не знаю как для кого, но для меня это очень ценно – когда тебе объясняют что-то о твоем здоровье и после у тебя не остается вопросов. Обследовали, посмотрели, проверили. Предложили варианты. Вариантов было несколько и я выбрал самый дорогой (ну, все-таки я глаза ремонтировал, не машину).

Конечно, когда возникает такая ситуация в жизни, моментально поблизости обнаруживаются друзья, знакомые и прочие родственники, которые тут же принимаются давать советы в духе «У нас вот тоже одному делали…». Эта гвардия меня немножко сбила с толку, разглагольствуя что можно, а чего нельзя. А если честно – не немножко, а достаточно сильно. Ну, как водится, – все у нас разбираются в политике, педагогике и медицине.

На консультации у Бориса Карловича Городецкого все эти вопросы разрешились с потрясающей легкостью – все он мне объяснил, на все вопросы ответил. Так что, когда пришло время операции, я нервничал, наверное, не намного больше чем перед визитом к стоматологу. То есть, волновался, конечно, но абсолютно в рамках.

А после операции… Вот буквально – операция, я поехал домой, и, чтобы, согласно указаниям врача, закапать в прооперированный глаз, осторожно так отклеил повязку…

Граждане, я так не видел никогда в жизни! Яркость мира обвалилась на меня как чемодан с антресолей. Когда стало можно сесть за компьютер, даже в постах в соцсети написал везде «Зоркийсокол-Вырвиглаз». Не буду описывать что и как я увидел – я увидел все! Когда сделали второй глаз, сняли повязки… Я смог прочитать текст, который не мог прочесть никогда в жизни – даже в молодости, когда считал, что я орел. 

Ни осложнений, ни боли, ни проблем. Мне вот так просто взяли и вернули зрение. То есть буквально – раз и все. Ну, по крайней мере, по моим ощущениям. Было 10%, стало 100%. Кстати, тут я не вру и не преувеличиваю – на последнем приеме у врача смог прочитать текст на единицу зрения.

После первой операции мой лечащий врач Дедова Мария Николаевна спросила, готов ли я морально на вторую операцию. А я и подумал, что если бы я знал, что это так просто, практически без дискомфорта (ну, кроме переживаний), я бы вполне был готов и третий прооперировать. Но не выросло.

Да, чуть не забыл – после всех консультаций и приемов могу сказать. Я ни разу не ждал в очереди больше 15 минут, Может, это и не важно, но знаете, приятно. Добавляет положительных эмоций.

В общем, огромное спасибо всему коллективу клиники, доктору Дедовой Марии Николаевне, и, разумеется, лично оперировавшему меня Мастеру Городецкому Борису Карловичу. 

С гигантской благодарностью за внимание и мастерство.

Вице-президент Общероссийской Федерации профессионального рукопашного боя
Запевалин Сергей Александрович.

P.S. Смешно – мне тут друг пожаловался, что у его дочки зрение –7 на каждом глазу… Ну и каких врачей и какую клинику я бы ему посоветовал?

Максим П.
Максим П. 25 ноября 2014

Сложно выразить словами всю благодарность Борису Карловичу Городецкому, Евгению Андреевичу Антонову и всему коллективу клиники «Визион». С детства не видевший дальше собственного носа, в прошлом году после операции обрел настоящее зрение! Я долго не мог решиться, и сейчас жалею только о том, что не пришел в вашу клинику раньше. Будущим пациентам могу лишь порекомендовать - не сомневайтесь, здесь вы получите лучшую помощь в решении проблем с вашим зрением 
Еще раз спасибо за ваш профессионализм и новую жизнь, которую вы мне подарили! 

Александр
Александр 21 ноября 2014

Вот уже прошло почти три года с того момента, как я стал видеть. В 29 лет мне сделали лазерную коррекцию в центре "Визион". Могу сказать - что мне сразу понравился персонал, чистота, уважение к клиенту, доброжелательность.
Осмотр перед операцией занял больше часа. При этом, попал я в клинику случайно - купил купон на скидку! До этого уже был записал на операцию в другой - очень известный центр. Но там осмотр был примерно как в армии- не болит - годен!

Большое спасибо Борису Городецкому. Именно его лицо видит пациент после прозрения - внимательное и доброе.
Сама операция заняла меньше 3 минут, глаза болеть перестали где-то через час.

Ни с чем не сравнить это ощущение - избавления от вечного спутника- очков. у меня было зрение -7 с астигматизмом.

 Овечкина Анна Михайловна
Овечкина Анна Михайловна 27 сентября 2013

Вчера сделала лазерную коррекцию зрения методом SuperLasik. Сразу же стала прекрасно видеть, было -3 на обоих глазах, теперь 125%. Вижу все, до мельчайших подробностей, наконец-то вижу жизнь своими глазами! Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Выражаю глубокую благодарность всему персоналу центра "ВИЗИОН", в особенности хирургу Б.К. Городецкому, врачу Д.Д. Хозиеву за очень внимательное отношение, профессионализм и хорошее чувство юмора:).

 Ирина Веретенникова
Ирина Веретенникова 26 сентября 2013

Хочу выразить огромную благодарность врачам Московского офтальмологического центра "Визион", которые вернули мне зрение! Работали настоящие профессионалы: операции проводились без анестезии (по ряду противопоказаний), на комбинации обезбаливающих глазных капель. Все сделали быстро и качественно. СпасиБо!

Залина Омаргазиева
Залина Омаргазиева 04 сентября 2013

Спасибо огромное за внимание и заботу к пациентам.Родители очень довольны и результатами, и отношением в клинике. Здоровье родителей бесценно. Здоровья Вам, и Вашим близким. Спасибо!

Роза Кудрявцева
Роза Кудрявцева 12 августа 2013

Делала в этой клинике год назад операцию, всем осталась довольна. Вначале прошла обследование, по результатам которого мне сразу сообщили дату операции. Вся операция длится примерно 1-2 мин. Ничего страшного нет, только неприятное ощущение, когда какие-то зажимы на глазах. После операции сразу поехала домой (берите с собой солнечные очки) и на следующий день я уже хорошо видела. Делал операцию Городецкий Б.К., результатом очень довольна. Это того стоит!

Любовь Беззубцева
Любовь Беззубцева 25 мая 2013

Делала в прошлом году по акции коррекцию зрения в вашей клинике. Спасибо всем! Очень понравилось отношение к клиентам, хоть и по акции, а очень замечательный персонал (начиная от администратора и заканчивая врачами, которые операцию делают). Сейчас 100% зрение, рада до безумия. Всем своим друзьям рекомендовала!

Ирина Ламанова
Ирина Ламанова 30 апреля 2013

В четверг мне сделали лазерную коррекцию зрения. Было -2.5, стало 100%. Я счастлива до безумия! Люди, даже не сомневайтесь! Персонал очень дружелюбный и квалифицированный. Спасибо вам большое!!!

Татьяна
Татьяна 10 апреля 2013

Год назад сделала операцию по коррекции зрения - ФРК. Хотелось сказать огромное спасибо клинике, а в частности врачам: Антонову Е.А. и Зыбину (имя , отчество, извините не помню сейчас).

Вверх